Como funciona o fluxo de pagamento?

De acordo com informações no site da Cornershop, os repasses são semanais, e são referentes aos serviços prestados na semana anterior (segunda à domingo).

Para mais informações sobre o repasse, consulte o FAQ da Cornershop ou entre em contato com o suporte deles clicando aqui.

A WePayOut apenas realiza a transferência dos repasses que são solicitados pela Cornershop cumprindo o prazo acordado entre as duas empresas.