Como faço para saber o andamento do processo do meu reembolso?

Você poderá acompanhar o andamento do processo do reembolso diretamente em sua conta da Decolar, pelo site ou aplicativo, na opção "Minhas Viagens".

Em caso de dúvidas, você pode acessar a página de ajuda da Decolar.

A WePayOut apenas realiza os pagamentos solicitados pela Decolar e não possui acesso aos detalhes dos reembolsos solicitados.