Como faço para solicitar um reembolso de um pagamento feito para a Decolar?

Para solicitar um reembolso na Decolar você deve acessar sua conta no site ou aplicativo e selecionar a opção Minhas Viagens. Selecione o serviço que deseja cancelar, depois clique em "administrar minha viagem" e procure a opção "Ver opções de cancelamento", aí você poderá ver instruções e quais as opções disponíveis para cancelamento de sua compra e solicitação de reembolso.

Em caso de dúvidas, consulte a página de ajuda da Decolar.