Como será feito o reembolso que tenho para receber da Decolar?

O processo de reembolso dos cancelamentos é definido pela Decolar. Você pode encontrar mais informações sobre esse processo nesse link.

Após sua solicitação de reembolso, a Decolar irá avaliar sua solicitação e decidirá se a WePayOut realizará esse pagamento.

Uma vez recebida a solicitação de pagamento pela Decolar, realizamos os pagamentos conforme instruções recebidas. Dessa forma, o pagamento  será realizado diretamente para sua conta bancária e não para seu cartão de crédito.

A WePayOut processa pagamentos por meio de transferência bancária e PIX em moeda nacional.

Lembre-se que você pode verificar informações de reembolso ou tirar dúvidas em relação à sua compra pelo site ou aplicativo da Decolar, acessando sua conta e selecionando a opção Minhas Viagens.