Fiz a compra na Decolar com os dados de outra pessoa e agora não consigo receber o reembolso na minha conta bancária, pois não está relacionada ao CPF cadastrado, o que devo fazer?

Neste caso, orientamos que acesse o site ou aplicativo da Decolar para verificar a melhor opção para receber o reembolso.

Você pode verificar essas informações na opção "Minhas Viagens".

A WePayOut apenas realiza o pagamento do reembolso conforme orientações da Decolar, e o pagamento deve ser realizado exclusivamente para uma conta bancária associada ao CPF ou CNPJ do titular que vai receber o reembolso, ou seja, a pessoa que cadastrou os dados no site na hora da compra.

Se precisar alterar esses dados, deve falar diretamente com a Decolar, pois a WePayOut não tem acesso ou autorização para realizar essa alteração.