Não recebi o valor integral do meu reembolso junto à Decolar, o que devo fazer?

Neste caso você deve entrar em contato diretamente com a Decolar para obter mais informações sobre o valor do reembolso.

Você pode acompanhar sua solicitação de reembolso pelo site ou aplicativo da Decolar, acessando sua conta e selecionando a opção Minhas Viagens.

A Decolar também envia e-mails com informações sobre o pedido de reembolso. Verifique se você não recebeu nenhum e-mail com essas informações.

Em caso de dúvidas em relação ao reembolso solicitado, você pode acessar a página de ajuda da Decolar.

A WePayOut não controla e não tem conhecimento dos valores de reembolso. Somente processa os reembolsos que chegam como pedido de pagamento sem ter conhecimento em relação ao que se refere tal reembolso (valores, produtos ou prazos).