Por que ainda não recebi meu reembolso da Decolar?

Para obter informações sobre o prazo de reembolso ou tirar outras dúvidas, acesse a página de ajuda da Decolar.

A WePayOut apenas realiza os pagamentos solicitados pela Decolar e não possui acesso aos detalhes do reembolso.

Lembre-se que você pode verificar informações de reembolso ou tirar dúvidas em relação à sua compra pelo site ou aplicativo da Decolar, acessando sua conta e selecionando a opção Minhas Viagens.