Qual a relação da WePayOut com a Decolar?

A WePayOut é uma instituição de pagamentos que realiza pagamentos e cobranças em nome de terceiros.

No caso da Decolar, a WePayOut é uma terceirizada contratada para realizar os reembolsos via PIX para contas bancárias ou chaves PIX. Também realiza a coleta de dados bancários para os seus clientes.

Por isso, quando você solicitar um reembolso junto à Decolar, seu reembolso poderá ser processado pela WePayOut.

É importante notar que a WePayOut apenas realiza os pagamentos solicitados pela Decolar e não possui acesso aos detalhes do cancelamento e reembolso da sua compra.

Em caso de dúvidas em relação ao reembolso solicitado, você pode acessar a página de ajuda da Decolar.

Lembre-se que você pode verificar informações de reembolso ou tirar dúvidas em relação à sua compra pelo site ou aplicativo da Decolar, acessando sua conta e selecionando a opção Minhas Viagens.