Quando não é possível solicitar o estorno?

Os processos de estorno/reembolso dependem exclusivamente da Decolar. A WePayOut não possui acesso a tais procedimentos.

Em caso de dúvidas em relação ao reembolso, você pode acessar a página de ajuda da Decolar.

Lembre-se que você pode verificar informações de reembolso ou tirar dúvidas em relação à sua compra pelo site ou aplicativo da Decolar, acessando sua conta e selecionando a opção Minhas Viagens.