Recebi um e-mail da WePayOut informando que tenho um reembolso para receber da Decolar e é preciso informar meus dados bancários, como faço?

Os dados bancários devem ser informados clicando no link disponível no e-mail que você recebeu. Assim que os dados forem recebidos, iremos processar o pagamento.

Importante, para sua segurança, os dados devem ser informados exclusivamente através do link enviado que direciona ao ambiente seguro da WePayOut.