Recebi um pagamento da WePayOut referente a um reembolso da Decolar, porém nunca informei meus dados bancários para receber esse pagamento. Como esse pagamento foi realizado?

A WePayOut realiza o pagamento do reembolso conforme orientações passadas pela Decolar, e o pagamento é realizado exclusivamente para uma conta bancária associada ao CPF ou CNPJ da pessoa que cadastrou os dados no site na hora da compra. Nesses casos, o pagamento é feito por PIX. Quando o pagamento por PIX não é realizado, você recebe um e-mail solicitando seus dados bancários para o reembolso.

Todo o procedimento é feito de forma segura, portanto não precisa se preocupar.

Para mais informações sobre o reembolso realizado, você pode acessar a opção Minhas Viagens no site ou aplicativo da Decolar.