Recebi uma chamada telefônica informando que tenho um pagamento para receber da Decolar através da WePayOut. Como faço para receber esse pagamento?

Se você recebeu uma chamada telefônica, você deve também ter recebido nosso e-mail solicitando seus dados bancários para realização do pagamento.

Confira se o e-mail está em sua caixa de entrada e não esqueça de olhar também a caixa de spam.

Caso não tenha recebido nenhum e-mail, entre em contato conosco para que possamos lhe ajudar.

Importante, para sua segurança, os dados devem ser informados exclusivamente através do link enviado que direciona ao ambiente seguro da WePayOut.