Recebi uma mensagem de texto em meu celular da WePayOut informando que tenho um reembolso para receber da Decolar e é preciso informar meus dados bancários, como faço?

Você deve clicar no link recebido na mensagem de texto e informar seus dados bancários para receber o pagamento. Assim que os dados forem recebidos, iremos processar o pagamento.

Se não tiver recebido um link, verifique seu e-mail para ver se o link não está lá, pois sempre enviamos primeiro por e-mail. Não esqueça de olhar sua caixa de spam.

Importante, para sua segurança, os dados devem ser informados exclusivamente através do link enviado que direciona ao ambiente seguro da WePayOut.