Solicitei o reembolso junto à Decolar, mas não recebi e-mail de confirmação. O que devo fazer?

Você poderá verificar se seu pedido de reembolso foi recebido acessando sua conta e selecionando a opção Minhas Viagens. 

Caso não seja possível visualizar o status de sua solicitação em sua conta, acesse a página de ajuda para mais informações. 

Os processos de estorno/reembolso dependem exclusivamente da Decolar. A WePayOut não possui acesso a tais procedimentos.