1. Central de ajuda
  2. Decolar
  3. Dados Bancários para Reembolso

Fiz a compra na Decolar com os dados de outra pessoa e agora não consigo receber o reembolso na minha conta bancária, pois não está relacionada ao CPF cadastrado, o que devo fazer?

Neste caso, orientamos que acesse o site ou aplicativo da Decolar para verificar a melhor opção para receber o reembolso.

Você pode verificar essas informações na opção "Minhas Viagens".

A WePayOut apenas realiza o pagamento do reembolso conforme orientações da Decolar, e o pagamento deve ser realizado exclusivamente para uma conta bancária associada ao CPF ou CNPJ do titular que vai receber o reembolso, ou seja, a pessoa que cadastrou os dados no site na hora da compra.

Esses dados são repassados ao nosso sistema pela própria Decolar, por isso, se precisar solicitar qualquer alteração no beneficiário, deve falar diretamente com a Decolar, pois a WePayOut não tem acesso para realizar esse processo.