Neste caso você deve entrar em contato diretamente com a Decolar para obter mais informações sobre seu reembolso.

Lembre-se que você pode acompanhar sua solicitação de reembolso pelo site ou aplicativo da Decolar, acessando sua conta e selecionando a opção Minhas Viagens. A Decolar também envia e-mails com informações sobre o pedido de reembolso. Verifique se você não recebeu nenhum e-mail com essas informações.

A WePayOut não controla e não tem conhecimento dos valores de reembolso. Somente processa os reembolsos que chegam como pedido de pagamento sem ter conhecimento a que se refere tal reembolso (valores, produtos ou prazos).