Deveria ter recebido um PIX da WePayOut, mas não consigo encontrar, o que devo fazer?

Acesse sua conta no site ou aplicativo da empresa onde solicitou o pagamento para conferir se os dados bancários informados para receber o pagamento estão corretos.

Você pode verificar também se há alguma informação adicional no site/aplicativo sobre seu pagamento e se necessário entre em contato com a equipe de atendimento ao cliente da empresa em questão.

A WePayOut apenas realiza pagamentos por conta e ordem de empresas clientes e não possui acesso a informações adicionais após a realização do pagamento.