Por que recebi um e-mail da WePayOut com um link solicitando meus dados bancários?

A WePayOut processa pagamentos em nome de outras empresas por meio de transferência bancária e PIX.

Se você recebeu um e-mail solicitando seus dados bancários é porque temos um reembolso aguardando para ser processado em seu nome.

Atenção: os dados deverão ser informados por meio do link do formulário recebido por e-mail, onde serão coletados em um ambiente seguro.

Nunca informe seus dados diretamente por e-mail. A WePayOut NUNCA pedirá senhas de contas.