Por que recebi um e-mail sobre reembolso da WePayOut?

A WePayOut processa pagamentos em nome de outras empresas, por meio de transferência bancária e PIX.

Se você recebeu um e-mail solicitando seus dados bancários é porque temos um reembolso aguardando para ser processado em seu nome.

Atenção: os dados deverão ser informados pelo link do formulário recebido por e-mail, onde são coletados em um ambiente seguro.

Nunca informe seus dados diretamente por e-mail. A WePayOut NUNCA pedirá senhas de contas.