Recebi um e-mail da WePayOut informando que tenho um reembolso para receber da Decolar e é preciso informar meus dados bancários, como faço?

Os dados bancários devem ser informados clicando no link disponível no e-mail que você recebeu.

Não é necessário responder o e-mail, basta clicar no link que direciona para o ambiente seguro da WePayOut para informação dos dados bancários.

Não realizamos o pagamento para dados informados de outra forma, que não seja pelo ambiente seguro da WePayOut.