1. Central de ajuda
  2. Decolar
  3. Dados Bancários para Reembolso

Recebi uma mensagem de texto em meu celular da WePayOut informando que tenho um reembolso para receber da Decolar e é preciso informar meus dados bancários, como faço?

Você deve clicar no link recebido na mensagem de texto e informar seus dados bancários para receber o pagamento. Assim que os dados forem recebidos, iremos processar o pagamento.

Caso não esteja conseguindo clicar no link, você pode copiá-lo e colar em um navegador, no seu celular mesmo, e assim poderá informar seus dados bancários.

Não é preciso responder a mensagem, os dados só serão recebidos se forem informados pelo link.