Você poderá acompanhar o status da solicitação de reembolso em sua conta da Decolar pelo site ou aplicativo. A Decolar também envia e-mails com informações do processo de reembolso. Verifique se você não recebeu essas informações em seu e-mail.

A WePayOut apenas realiza os pagamentos dos reembolsos conforme solicitação da Decolar e não temos acesso a informações relacionadas à solicitação do reembolso, como prazos e valores, por exemplo.