Preciso mudar minha conta para receber os pagamentos, como devo fazer?

Acesse o site ou aplicativo de onde tem o pagamento para receber e verifique como realizar a alteração dos dados bancários informados.

Se necessário, você pode entrar em contato com a equipe de atendimento ao cliente da empresa para verificar essa informação.

A WePayOut não possui acesso a essas informações e não tem autorização para realizar nenhuma alteração de dados cadastrais.