Recebi um valor diferente do esperado, como devo proceder?

Acesse sua conta no site ou aplicativo que originou o pagamento e verifique se há informações referentes ao pagamento enviado.

Se realmente identificar que recebeu o valor incorreto, entre em contato com o atendimento ao cliente do site/aplicativo para verificar o que aconteceu.

A WePayOut processa os pagamentos conforme instruções de seus clientes e não temos acesso a informações adicionais como valores, serviços ou produtos.